En tout, 7 étoiles et 116 points Gault&Millau seront représentés !
Le Vevey Riviera Food Festival vous présente le nouvel agenda en collaboration avec le Gault&Millau Channel.
Grâce à trois partenaires professionnels, Léguriviera, Centre Riesen et V-Zug, le Grand Dôme accueillera certains des chefs les plus renommés de notre région.
Le bal sera ouvert par Franck Giovannini, chef du Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier, 3 étoiles Michelin, 19 points et cuisinier de l’année 2018 par Gault&Millau.
Suivront une panoplie de talents, tels que Stéphane Décotterd aux 2 étoiles Michelin, Benoît Carcenat, Meilleur Ouvrier de France 2015, Louis Villeneuve, meilleur directeur de salle du monde 2018 et bien d’autres qui parleront des arts de la découpe, du flambage, des cocktails ou de la dégustation de vins.
En tout, 7 étoiles et 116 points Gault&Millau seront représentés !
Ces master classes seront l’occasion d’échanger, d’apprendre, de rencontrer et de déguster les spécialités présentées. La vraie gastronomie va se dévoiler en live sous toutes ses coutures pendant trois jours.
Découvrez sans plus attendre le programme complet