Es werden insgesamt 7 Sterne und 116 Punkte vom Gault&Millau &Millau; vertreten sein!
Das Vevey Riviera Food Festival präsentiert Ihnen den neuen Kalender in Zusammenarbeit mit dem Gault&Millau Channel.
Dank der drei professionellen Partner Léguriviera, Centre Riesen und V-Zug werden im Grand Dôme einige der renommiertesten Köche unserer Region zu Gast sein.
Eröffnet wird die Veranstaltung von Franck Giovannini, Chefkoch des Restaurant de l’Hôtel de Ville aus Crissier, 3 Michelin-Sterne, 19 Punkte und Koch des Jahres 2018 von Gault&Millau.
Es folgen eine Reihe von Talenten, wie Stéphane Décotterd mit 2 Michelin-Sternen, Benoît Carcenat, Bester Arbeiter Frankreichs 2015, Louis Villeneuve, Bester Saaldirektor der Welt 2018 und viele andere, die über die Kunst des Schneidens, Flambierens, über Cocktails oder Weinverkostung sprechen.
Es werden insgesamt 7 Sterne und 116 Punkte Gault&Millau vertreten sein!
Diese Meisterkurse bieten eine Gelegenheit, sich auszutauschen, zu lernen, sich zu treffen und die vorgestellten Spezialitäten zu probieren. Echte Gastronomie wird drei Tage lang live in all ihren Facetten gezeigt.
Sehen Sie sich das komplette Programm gleich durch.