Neuigkeiten

Les nouvelles du marché

Die ersten Les nouvelles du marché sind da. Eine Inspirationsquelle, unabhängig von Größe und Stil Ihrer Küche.
Was sind die Früchte und das Gemüse des Augenblicks, die Must-Haves der Saison?
Zum Beispiel: Bitterorange, Kardone aus Plainpalais g.U., Zitrone, Grünkohl und viele mehr.

L’Echo des saveurs

Echo des saveurs – Das Magazin der Gruppe, dessen Name an einen berühmten Comic erinnert und da endet der Vergleich, beschäftigt sich mit unserer Leidenschaft für die Gastronomie und unseren Partnern und Fachleuten, mit denen wir die gleiche Freude am guten Geschmack teilen.

Echo des saveurs – Das Magazin der Gruppe, dessen Name an einen berühmten Comic erinnert und da endet der Vergleich, beschäftigt sich mit unserer Leidenschaft für die Gastronomie und unseren Partnern und Fachleuten, mit denen wir die gleiche Freude am guten Geschmack teilen.

Signatur”-Rezepte

Das Signature Dish ist per Definition das Gericht, das die Werte und den Stil eines Kochs verkörpert, es ist eine Art “Identitätsstück”, das viel über seinen Autor aussagt.

Romain_Peillereau

Romain Paillereau, Chefkoch der Pinte des Mossettes

« Mein Kochen ist intuitiv, geleitet von Begegnungen, Emotionen und Erinnerungen »

Rinderhackfleisch, Sellerie, Gewürzsaft, Orange.

  • 17/20 Gault & Millau
  • 1 * Michelin

Mirto_Marchesi

Mirto Marchesi, Chefkoch des Chalet d’Adrien in Verbier

« Lernen Sie von der Arbeit anderer, gehen Sie Ihren eigenen Weg durch Begegnungen und neue Horizonte »

Halbgekochter Lachs mit Zitronenbutter, Quinoa und Gemüse der Saison

  • 17/20 Gault & Millau
  • 1 * Michelin

Signatur”-Rezepte

Das Signature Dish ist per Definition das Gericht, das die Werte und den Stil eines Kochs verkörpert, es ist eine Art “Identitätsstück”, das viel über seinen Autor aussagt.

Romain_Peillereau

Romain Peillereau, Chefkoch der Pinte des Mossettes

« Mein Kochen ist intuitiv, geleitet von Begegnungen, Emotionen und Erinnerungen »

Rinderhackfleisch, Sellerie, Gewürzsaft, Orange.

  • 17/20 Gault & Millau
  • 1 * Michelin

Mirto_Marchesi

Mirto Marchesi, Chefkoch des Chalet d’Adrien in Verbier

« Lernen Sie von der Arbeit anderer, gehen Sie Ihren eigenen Weg durch Begegnungen und neue Horizonte »

Halbgekochter Lachs mit Zitronenbutter, Quinoa und Gemüse der Saison

  • 17/20 Gault & Millau
  • 1 * Michelin

Croquez les saisons

Treffen Sie die Produzenten und ihre saisonalen Produkte. Diese Serie öffnet Ihnen die Türen zu den Weingütern unserer lokalen Produzenten. Gemeinsam teilen wir den Respekt vor der Natur und dem Lauf der Jahreszeiten. Es liegt an uns, diese lokalen Produkte, wenn sie reif sind, auf dem kürzesten Weg vom Feld auf den Teller zu bringen.

Gérard et Maxime Brönnimann- poireaux

Der Lauch von
Gérard und Maxime Brönnimann

Michel Losey_poire à Botzi

Die Birnen von Botzi
von Michel Losey

Vincent Keuffer_betteraves

Die Rüben
von Vincent Keuffer

Maurice Dussex

Der Spargel
von Maurice Dussex

Mathias Faeh_kiwis - copie

Die Kiwis
von Mathias Faeh

Betrand Cheseaux_pommes

Die Äpfel
von Bertrand Cheseaux

Loraine Mange- fraises

Die Erdbeeren
von Loraine Mange

Jean Zwygart-carottes

Die Möhren
von Jean Zwygart

Roland Stoll_tomates - copie

Der Rotkohl
von Roland Stoll

Medien

Das ganze Jahr über werden die Nachrichten der Léguriviera Groupe bereichert. Vor allem durch soziale Netzwerke, aber auch durch den Umgang mit den französischsprachigen Medien. Hier finden Sie die wichtigsten Themen, die unsere Gruppe betreffen, aber nicht nur. Unsere ständige Beobachtung der aktuellen Ereignisse führt auch dazu, dass wir regelmäßig Informationen vor Ort weitergeben. Zögern Sie nicht zu teilen.

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