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Les nouvelles du marché

Découvrez dans ces nouvelles du marché de Léguriviera Groupe pour le mois d’octobre, les fruits et légumes qui vont inspirer vos plats de saison. Par exemple la pomme chasse, la courge muscade ou l’artichaut épineux et bien d’autres à découvrir ici et disponible sur notre shop en ligne.

www.leguriviera-groupe.ch

Les nouvelles du marché en vidéo

L’Echo des saveurs

Echo des saveurs – Das Magazin der Gruppe, dessen Name an einen berühmten Comic erinnert und da endet der Vergleich, beschäftigt sich mit unserer Leidenschaft für die Gastronomie und unseren Partnern und Fachleuten, mit denen wir die gleiche Freude am guten Geschmack teilen.

Echo des saveurs – Das Magazin der Gruppe, dessen Name an einen berühmten Comic erinnert und da endet der Vergleich, beschäftigt sich mit unserer Leidenschaft für die Gastronomie und unseren Partnern und Fachleuten, mit denen wir die gleiche Freude am guten Geschmack teilen.

Signatur”-Rezepte

Das Signature Dish ist per Definition das Gericht, das die Werte und den Stil eines Kochs verkörpert, es ist eine Art “Identitätsstück”, das viel über seinen Autor aussagt.

Romain_Peillereau

Romain Paillereau, Chefkoch der Pinte des Mossettes

« Mein Kochen ist intuitiv, geleitet von Begegnungen, Emotionen und Erinnerungen »

Rinderhackfleisch, Sellerie, Gewürzsaft, Orange.

  • 17/20 Gault & Millau
  • 1 * Michelin

Mirto_Marchesi

Mirto Marchesi, Chefkoch des Chalet d’Adrien in Verbier

« Lernen Sie von der Arbeit anderer, gehen Sie Ihren eigenen Weg durch Begegnungen und neue Horizonte »

Halbgekochter Lachs mit Zitronenbutter, Quinoa und Gemüse der Saison

  • 17/20 Gault & Millau
  • 1 * Michelin

DSCF5395 1-2

Benoît Carcenat, meilleur ouvrier de France 2015, directeur/chef du Valrose à Rougemont

Dans ma cuisine, je cherche à raviver des sentiments, des bribes d’émotions. Chaque association que je crée est née d’un instant, d’une impression, d’un lieu, d’un moment qui sont les sources
de mon inspiration »

Volaille suisse, poireau à la flamme, Chartreuse, kimizu, thé matcha, tuile craquante.

    • 17/20 Gault & Millau

Signatur”-Rezepte

Das Signature Dish ist per Definition das Gericht, das die Werte und den Stil eines Kochs verkörpert, es ist eine Art “Identitätsstück”, das viel über seinen Autor aussagt.

Romain_Peillereau

Romain Peillereau, Chefkoch der Pinte des Mossettes

« Mein Kochen ist intuitiv, geleitet von Begegnungen, Emotionen und Erinnerungen »

Rinderhackfleisch, Sellerie, Gewürzsaft, Orange.

  • 17/20 Gault & Millau
  • 1 * Michelin

Mirto_Marchesi

Mirto Marchesi, Chefkoch des Chalet d’Adrien in Verbier

« Lernen Sie von der Arbeit anderer, gehen Sie Ihren eigenen Weg durch Begegnungen und neue Horizonte »

Halbgekochter Lachs mit Zitronenbutter, Quinoa und Gemüse der Saison

  • 17/20 Gault & Millau
  • 1 * Michelin

DSCF5395 1-2

Benoît Carcenat, directeur/chef La Table de Valrose à Rougemont

« Dans ma cuisine, je cherche à raviver des sentiments, des bribes d’émotions. Chaque association que je crée est née d’un instant, d’une impression, d’un lieu, d’un moment qui sont les sources
de mon inspiration »

Volaille suisse, poireau à la flamme, Chartreuse, kimizu, thé matcha, tuile craquante.

    • 17/20 Gault & Millau

Croquez les saisons

Treffen Sie die Produzenten und ihre saisonalen Produkte. Diese Serie öffnet Ihnen die Türen zu den Weingütern unserer lokalen Produzenten. Gemeinsam teilen wir den Respekt vor der Natur und dem Lauf der Jahreszeiten. Es liegt an uns, diese lokalen Produkte, wenn sie reif sind, auf dem kürzesten Weg vom Feld auf den Teller zu bringen.

Gérard et Maxime Brönnimann- poireaux

Der Lauch von Gérard und Maxime Brönnimann

Michel Losey_poire à Botzi

Die Birnen von Botzi von Michel Losey

Vincent Keuffer_betteraves

Die Rüben von Vincent Keuffer

Maurice Dussex

Der Spargel von Maurice Dussex

Mathias Faeh_kiwis - copie

Die Kiwis von Mathias Faeh

Betrand Cheseaux_pommes

Die Äpfel von Bertrand Cheseaux

Loraine Mange- fraises

Die Erdbeeren von Loraine Mange

Jean Zwygart-carottes

Die Möhren von Jean Zwygart

Roland Stoll_tomates - copie

Der Rotkohl von Roland Stoll

Nos producteurs de saveurs en vidéo

Grâce à eux, nous mettons à disposition de nos clients les ingrédients qui vont donner toutes leurs saveurs aux plats les plus courants comme aux plus exigeants.
Nous avons le plaisir de vous présenter Pierre-Alain Messeiller , maraîcher à Orny (VD). Qui produit pour nous actuellement de la dent de lion..

Medien

Das ganze Jahr über werden die Nachrichten der Léguriviera Groupe bereichert. Vor allem durch soziale Netzwerke, aber auch durch den Umgang mit den französischsprachigen Medien. Hier finden Sie die wichtigsten Themen, die unsere Gruppe betreffen, aber nicht nur. Unsere ständige Beobachtung der aktuellen Ereignisse führt auch dazu, dass wir regelmäßig Informationen vor Ort weitergeben. Zögern Sie nicht zu teilen.

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Léguriviera Groupe auf Facebook

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