Actualités

Les nouvelles du marché

Les premières Nouvelles du marché sont là. Une source d’inspiration quel que soit la taille ou le style de votre cuisine.
Quels sont les fruits et légumes du moment, les incontournables de la saison!?
Par exemple: orange amère, cardon de Plainpalais AOP, cédrat , chou frisé et bien d’autres encore.

L’Echo des saveurs

Echo des saveurs – Le magazine du groupe, dont le nom n’est pas sans rappeler une fameuse bande dessinée et c’est là que s’arrête la comparaison, traite au fil des numéros de notre passion pour la gastronomie et de nos partenaires et des professionnels avec qui nous partageons ce même plaisir du bon goût.

Echo des saveurs – Le magazine du groupe, dont le nom n’est pas sans rappeler une fameuse bande dessinée et c’est là que s’arrête la comparaison, traite au fil des numéros de notre passion pour la gastronomie et de nos partenaires et des professionnels avec qui nous partageons ce même plaisir du bon goût.

Recettes “Signature”

Le plat signature est par définition le plat qui incarne les valeurs et le style d’un chef, c’est en quelque sorte une « pièce d’identité » qui en dit long sur son auteur.

Romain_Peillereau

Romain Paillereau, chef La Pinte des Mossettes

« Ma cuisine se veut intuitive, guidée par les rencontres, les émotions, les souvenirs »

le paleron de boeuf, céleri, jus épicé, orange.

  • 17/20 Gault & Millau
  • 1 * Michelin

Mirto_Marchesi

Mirto Marchesi, chef au Chalet d’Adrien à Verbier

« Apprendre du travail des autres, tracer sa voie au fil des rencontres et de nouveaux horizons »

saumon mi-cuit beurre blanc au citron, quinoa et légumes de saison

  • 17/20 Gault & Millau
  • 1 * Michelin

Recettes “Signature”

Le plat signature est par définition le plat qui incarne les valeurs et le style d’un chef, c’est en quelque sorte une « pièce d’identité » qui en dit long sur son auteur.

Romain_Peillereau

Romain Peillereau, chef La Ponte des Mossettes

« Ma cuisine se veut intuitive, guidée par les rencontres, les émotions, les souvenirs »

le paleron de boeuf, céleri, jus épicé, orange.

  • 17/20 Gault & Millau
  • 1 * Michelin

Mirto_Marchesi

Mirto Marchesi, chef au Chalet d’Adrien à Verbier

« Apprendre du travail des autres, tracer sa voie au fil des rencontres et de nouveaux horizons »

saumon mi-cuit beurre blanc au citron, quinoa et légumes de saison

  • 17/20 Gault & Millau
  • 1 * Michelin

Croquez les saisons

A la rencontre des producteurs et leurs produits de saison. Cette série vous ouvre les portes des domaines de nos producteurs locaux. Ensemble nous partageons le respect de la nature et le cours des saisons. A nous de transporter ces produits locaux, à maturité, par le plus court chemin, du champ à l’assiette.

Gérard et Maxime Brönnimann- poireaux

Les poireaux de
Gérard et Maxime Brönnimann

Michel Losey_poire à Botzi

Les poires à Botzi
de Michel Losey

Vincent Keuffer_betteraves

Les betteraves
de Vincent Keuffer

Maurice Dussex

Les asperges
de Maurice Dussex

Mathias Faeh_kiwis - copie

Les kiwis
de Mathias Faeh

Betrand Cheseaux_pommes

Les pommes
de Bertrand Cheseaux

Loraine Mange- fraises

Les fraises
de Loraine Mange

Jean Zwygart-carottes

Les carottes
de Jean Zwygart

Roland Stoll_tomates - copie

Les choux rouges
de Roland Stoll

Médias

Tout au long de l’année, l’actualité de Léguriviera Groupe s’enrichit. Notamment à travers les réseaux sociaux, mais également par le traitement de médias romands. Vous retrouverez ici l’essentiel des sujets qui concernent notre groupe, mais pas seulement. Notre veille constante de l’actualité nous amène également à partager régulièrement des informations à chaud. N’hésitez pas à partager.

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