À propos

L’excellence du goût en toute confiance avec une équipe enthousiaste et une approche moderne.

Le monde de la gastronomie ne cesse d’évoluer. Les attentes et les exigences du marché ne font que renforcer notre expertise et nous permettent d’assurer les meilleurs produits et services à nos clients actuels et futurs.

Notre souci constant du respect des produits, des producteurs, de la proximité et de nos clients, tant sur la qualité que le service, sont, avant le prix, nos atouts pour un développement sain et durable de notre activité.

Nous avons également à cœur d’encourager la relève des métiers de bouche, au travers de programmes de soutien et de transmission des connaissances dans la gastronomie.

Des fruits et des légumes d’exception, une logistique à la pointe, un service à la clientèle et une disponibilité 7/7 sont les garants de notre croissance constante en Suisse romande.

Je vous souhaite la bienvenue chez Léguriviera

David Lizzola, directeur général et fondateur

Notre fonctionnement

Notre souci constant du respect des produits, des producteurs, de la proximité et de nos clients, tant sur la qualité que le service, sont, avant le prix, nos atouts pour un développement sain et durable de notre activité.

Nous mettons à votre disposition plus de 3’000 produits dont des produits locaux et bio, sélectionnés selon vos besoins auprès de notre réseau privilégié de partenaires/producteurs
Léguriviera Groupe se présente à vous au travers d’une série de films qui vous emmènent au cœur de l’entreprise, leader romand des fruits et légumes d’exception!

Nous vous invitons à découvrir ce qui fait notre passion, celles de tous les collaborateurs, pour relever le défi quotidien de vous fournir les meilleurs produits dans les meilleures conditions.

En suivant ce lien découvrez Léguriviera Groupe en vidéo.

Certifications

Adaptations et améliorations sont continuellement apportées, par exemple le développement d’un système informatique performant et l’obtention des certifications ISO 9001, ISO 22000. Diverses innovations et transformations sont réalisées afin de répondre aux exigences de la clientèle ainsi qu’aux normes d’hygiène les plus strictes.

Consultez nos certifications

logo__suissegarantie_abgerundet_outline_cmyk [Converti]-01
ISO-9001-01
ISO-22000-01
1200px-Bio_Suisse_201x_logo.svg
Logo GE region terre avenir.bis

Nous trouver

Équipe

David Lizzola

Directeur général & Fondateur
E-mail

T. +41 58 595 95 00

Cédric Avert

Directeur Analytique, Qualité et IT
E-mail

T. +41 58 595 95 00
M. + 41 79 240 66 00

Sandrine Couturier

Directrice des Ressources Humaines
E-mail

T. +41 58 595 95 00
M. +41 79 387 15 87

Horaires de livraison pour les Fêtes de Pâques

  • Vendredi Saint 18.04.2025 : Fermé
    Samedi 19.04.2025 : livraisons normales
    Les commandes de pomme de terre pelée et coupée ainsi que les produits de 4ème gamme pour la livraison du samedi 19.04.2025, doivent nous parvenir d’ici le jeudi 17.04.2025 avant 15h00.
    Les commandes de produits 5ème gamme pour la livraison du samedi 19.04.2025, doivent nous parvenir d’ici le jeudi 17.04.2025 avant 10h00.
    Lundi de Pâques 21.04.2025 : Dépannage
    Les commandes de pomme de terre pelée et coupée ainsi que les produits de 4ème gamme et 5ème gamme pour la livraison du lundi 21.04.2025, doivent nous parvenir d’ici le samedi 19.04.2025 avant 10h00.

    Merci de votre compréhension et Joyeuses Pâques.

  • Scroll To Top