Gagner

du temps

Diminuer

le gaspillage

Optimiser

la gestion des stocks

Mieux
rentabiliser

vos coûts de matières

Assurer

une livraison fiable

Attentifs aux besoins de rentabilité et de gain de temps, nous avons conçu la gamme Prêt-à-manger composée de produits élaborés pour vous apporter des réponses plus efficaces dans votre métier, sans concession sur la qualité.

Prêt à servir !

soupe_Plan de travail 1

Jus & Soupes

De l’énergie fraîchement
pressée, sans colorants,
ni sucre ajouté.

Salades

Des légumes du soleil
aux fruits de saison,
elles vont faire de l’oeil
à vos clients.

salade_Plan de travail 1
pokebowl_Plan de travail 1

Poké bowls

Le repas complet plébiscité
par les nomades urbains
qui veulent manger sain
et se régaler.

Plats élaborés

Des plats savoureux
concoctés par nos
cuisiniers, ou selon
vos indications.

plat_Plan de travail 1

Prêt à servir !

Jus & Soupes

De l’énergie fraîchement
pressée, sans colorants,
ni sucre ajouté.

soupe_Plan de travail 1

Salades

Des légumes du soleil
aux fruits de saison,
elles vont faire de l’oeil
à vos clients.

salade_Plan de travail 1

Poké bowls

Le repas complet plébiscité
par les nomades urbains
qui veulent manger sain
et se régaler.

pokebowl_Plan de travail 1

Plats élaborés

Des plats savoureux
concoctés par nos
cuisiniers, ou selon
vos indications.

plat_Plan de travail 1

Panier

Fermer

Horaires de livraison pour les Fêtes de Pâques

  • Vendredi Saint 18.04.2025 : Fermé
    Samedi 19.04.2025 : livraisons normales
    Les commandes de pomme de terre pelée et coupée ainsi que les produits de 4ème gamme pour la livraison du samedi 19.04.2025, doivent nous parvenir d’ici le jeudi 17.04.2025 avant 15h00.
    Les commandes de produits 5ème gamme pour la livraison du samedi 19.04.2025, doivent nous parvenir d’ici le jeudi 17.04.2025 avant 10h00.
    Lundi de Pâques 21.04.2025 : Dépannage
    Les commandes de pomme de terre pelée et coupée ainsi que les produits de 4ème gamme et 5ème gamme pour la livraison du lundi 21.04.2025, doivent nous parvenir d’ici le samedi 19.04.2025 avant 10h00.

    Merci de votre compréhension et Joyeuses Pâques.

  • Scroll To Top